Il Ristorante da Tuccio nasce nel 1981 ad Avigliano grazie al lavoro e alla passione dei miei genitori .
Tradizione, valore e qualità sono gli ingredienti indispensabili che ancora oggi ci permettono di valorizzare i nostri piatti .
La cucina tradizionale aviglianese che promuoviamo è rappresentata dalla salsiccia, la carne podolica lucana, le pasta fatta in casa ed il baccalà.
Il nostro ristorante si prefigge di esportare la cultura gastronomica aviglianese anche fuori i confini lucani.
Con 180 posti a sedere, un personale di alta professionalità e con cuochi di esperienza decennale, serviamo da sempre con grande soddisfazione i palati e i gusti dei nostri clienti.
Luciano, il ristoratore attuale, figlio di Tuccio, vi proporrà un viaggio tra le prelibatezze e i vini Aglianici.
Lasciatevi consigliare da lui senza dare troppo adito al alla forma convenzionale di un menù.
La sua esperienza trentennale vi saprà soddisfare nel migliore dei modi.
Sito web: www.ristorantedatuccio.com
31/08/2015
Commerciale